obzor05 (obzor05) wrote,
obzor05
obzor05

Доктор Муслим Андар: Тела убитых не разлагаются

Доктор Муслим Андар: Тела убитых талибов не разлагаются
     Комитет американского «Красного Креста» опубликовал на своём сайте доклад по поводу тел погибших талибов (Шахидов) в сравнении с телами членов зарубежных военных сил.

Упомянутый комитет, который занимается сбором и захоронением мёртвых в Мазари Шарифе, высказал своё удивление относительно того, что тела погибших талибов зачастую не разлагались и не испускали неприятный запах!

В докладе говорится, что исследователи сначала думали, что причиной данного феномена могла быть холодная погода, но, тем не менее, эта теория позднее была опровергнута, потому что тела солдат северного альянса, которые лежали в той же местности, разложились и испускали отвратительный запах.

Далее в докладе говорится, что комитет был намерен провести исследования видов еды, которую употребляли талибы! Исследователи также хотели выяснить, есть ли связь между едой и кровью, потому, что кровь некоторых талибов сохраняет свою тёплую температуру даже после их смерти! (Источник: «Al-Misryoon», «Ana Muslim» и некоторые другие сайты).

Это — щедрость Аллаха, что враги открыто признают перед друзьями чудеса Шахидов перед лицом участника крестового похода. Должен упомянуть, что даже если все учённые и химики со всего мира соберутся вместе, чтоб исследовать этот феномен, то они всё равно никогда не смогут найти ответ на этот вопрос, который приводит их в замешательство.

Насколько мне известно, они, возможно, даже попытались определить местонахождение благословенного тела Пророка Ибрахима (мир ему), в надежде сделать огнеупорную одежду для своих солдат, изучая его биологический состав!!!

На ум приходят слова известного учённого (Устаза Ясира), Шахида [иншаа-Ллах] Муллы Абду-Ллаха Манана Ахмада (да смилуется над ним Аллах):

«Здесь я хотел бы привести простой пример, который может быть понят каждым, и никто не сможет отрицать, почему „Талибан“ находится на стороне правды, а кабульский режим — на стороне лжи; почему наши погибшие не разлагаются и испускают приятный аромат, тогда как ваши мёртвые, которые противостоят нам, гниют и испускают грязное зловоние?!»

Поскольку аромат от тела мученика Муллы Абду-Ллаха Манана продолжал выделяться, уважаемый Устаз Ясир добавил: «Я призываю каждого приехать! Давайте возьмём одного нашего погибшего и одного со стороны тех, кто противостоит нам, кто был убит в то же самое время и с тем же самым оружием.

Мы оставим их в одинаковых физических и химических условиях. Затем будем наблюдать, как наш погибший становится красивее и начинает испускать аромат мускуса, в то время как тело наших противников станет надутым, начнёт распадаться и неприятно пахнуть!

Теперь позволите мировым специалистам в области науки и химии заниматься расследованиям и выяснять причину этого феномена???»

Мы не должны также забывать, что одним из основных факторов увеличение дезертирства в рядах армии Кабула являются чудеса Шахидов «Талибана».

Группа дезертировавших солдат «Афганской национальной армии» в Вилаяте Нангархар, районе Гани Хель, заявляют, что причиной их бегства стали факты:

«Однажды мы столкнулись лицом к лицу в бою с талибами Вилаята Кандагар, во время которого талибы отступили, и обе стороны понесли потери, а на поле битвы остались тела погибших.

Нам было приказано переночевать в той местности. Прошло некоторое время и наши мёртвые начали разлагаться и испускать противный запах, который нельзя описать в словах.

С другой стороны, погибшие талибы начали испускать странный и приятный аромат. Это происходило, когда трупы наших мёртвых находились рядом с телами погибших талибов».

Один из этих солдат добавил: «И на рассвете я и мои приятели упаковали наши личные вещи и оставили всё, даже притом, что оставалось только два или три дня, до нашей следующей зарплаты, и отправились по домам!!!»

Полная книга о чудесах Шахидов на Джихаде против Советского Союза была собрана известным Шейхом-Шахидом [иншаа-Ллах], учёным Абду-Ллахом Аззамом (да смилуется над ним Аллах) под названием «Аят ар-Рахман фи Джихад аль-Афган» («Знамения Милостивого на афганском Джихаде»). В ней были описаны сотни подобных удивительных случаев.

Пусть Аллах дарует учёным нашего времени решение свернуть свои рукава и написать о чудесах на полях битвы и чудесах Шахидов на современном Джихаде, чтобы таким образом люди смогли различить правду от неправды и, следовательно, присоединиться к справедливой стороне.

И в конце я скромно прошу от всех читателей возносить за меня дуа, чтобы я был в состоянии вести Джихад и в конце был одарён Шахадой, достоинства которой были упомянуты любимым Пророком Мухаммадом, да благословит его Аллах и приветствует, и который сам жаждал мученической смерти.

Перевод с английского «AnsarDin»

источник:  http://www.islamkuzbass.ru  
Tags: Афганистан, НАТО, США, война, талибы, шахиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment